Entrega dos pedidos

Belo Horizonte - MG
10/06/2020 às 08:37
ID: 106120363
Ver todas ReclamaçõesPedido foi feito, e o comprovante chegou dia 25/5, já é 10/6 e até hoje os produtos que comprei não foram sequer enviados para a transportadora. Falta de compromisso com o cliente
19/06/2020 às 10:10
Olá Alberto, sinto muito por isso. Sei que não está sendo uma boa experiência.
Nossa ação de distribuição gratuita do livro de John Piper acabou criando uma enorme demanda em nosso estoque, muito além do esperado. Estávamos preparados para atender ao envio de 1.******* livros, e acabamos chegando no volume de 5.*******! E ainda com equipe reduzida por causa da atual situação de pandemia.
Porém, pode ter certeza que estamos em cima disso todos os dias e lutando para arrumar tudo o mais rápido possível. Já realizamos o envio de todos os pedidos, no entanto, os Correios ainda estão processando alguns para disponibilizar o código de rastreio. Ele será enviado para seu e-mail assim que o processamento ocorrer. Caso não tenha recebido, por favor, envie um e-mail para ******* e nos informe o e-mail cadastrado na loja e o código do pedido para que possamos verificar.
Jamais nossa intenção foi agir com descaso ou falta de compromisso, mas sim servir aos irmãos e abençoá-los através de nossos conteúdos, e garanto que continuaremos com esse nosso propósito! E nos prepararemos melhor para as novas ações que fizermos, para que você tenha uma ótima experiência conosco.
Que Deus o abençoe,
Equipe Fiel.