FIZ UMA COMPRA E NÃO CHEGOU

28/01/2025 às 20:19
ID: 208486709
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no mês de Julho de *******, de um livro que estava na pré venda.
Recebi uma notificação de que o livro havia sido postado nos Correios, após uma longa demora, entrei em contato com o Correio, que me informou que haviam devolvido para a loja.. E que ja deveriam ter realizado meu estorno.
Comprei por boleto, e não recebi nenhuma satisfação. Já tentei entrar em contato diversas vezes, mas não existe uma via de comunicação, não tem telefone, não tem email, o email do site mostra como inexistente..
Achei uma total dor de cabeça e prejuízo.
30/01/2025 às 09:29
Oi, Bianca. Tudo bem?
Sinto muito pelo ocorrido, prezamos sempre por uma experiência positiva com os nossos leitores. Foi verificado as informações do pedido, e o ******* para a editora, em casos como esse, os leitores entram em contato conosco através de nossas plataformas, como site, Instagram, e-mail e até mesmo telefone, pois em todas elas respondemos e estamos de prontidão para ajudar. O estorno dos pedidos é feito de acordo com o contato do cliente, é preciso solicitar o cancelamento, pois, em alguns casos, caso o *******, o cliente solicita o reenvio.
Se deseja cancelar ou reenviar o pedido, é possível entrar em contato através do e-mail ******* para informar sua solicitação.
Agradecemos pela compreensão,
Editora Flyve.