Pedido não entregue, código de rastreio inexistente e falta de contato com a editora.

07/10/2025 às 21:20
Fiz o pedido #***** em julho deste ano. Foi um pedido de livros grandes, que incluía um livro escrito por um amigo meu, que eu já havia lido e sei ser bom, e vários outros livros, em um valor alto. Entretanto NUNCA recebi esse pedido. Me enviaram um código de rastreio pelo Correios que o site dos Correios indica NÃO EXISTIR. Para piorar, o site da editora não fornece NENHUMA forma de entrar em contato. Acabei enviando um formulário para autores que querem publicar livros (o que eu tinha até pensado em fazer com a editora ANTES desta [Editado pelo Reclame Aqui].. imagina o mico de indicar o site de uma editora para os seus amigos e o local NÃO entregar seus livros e fingir que a única responsabilidade pela falta de entrega é dos correios, como pretendem no FAQ), para ver se há alguma forma de contatar as criaturas. Estou tentando por aqui também, vai que. Não recomendo a ninguém comprar OU publicar livros. Até porque, como leitora: faltou MUITO edição decente no livro do meu amigo. Escaparam erros de português e de digitação bobos, que uma revisão direita teria pego.. e não , precisa de um revisor para além do autor, quem escreve sabe que tem erros que você relê seu texto vinte mil vezes e não percebe. Escaparam cenas que poderiam ser cortadas do texto, que é JUSTAMENTE o trabalho de um editor encontrar. A qualidade gráfica do livro em si é ok, o livro é muito bom (tanto que dei cópias de presente a um outro amigo e ao meu pai. O livro que comprei na editora era para ser a cópia que eu manteria na minha biblioteca, pois meu amigo não estava mais com cópias com ele). Mas a edição deixa a desejar. E a DISTRIBUIÇÃO.. nem achar o livro em livrarias (nem na Amazon tem) e nem receber o livro comprado no site. >:(
06/11/2025 às 10:32
Oi, Mariana. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo atraso na entrega do pedido. Entendemos totalmente sua frustração e estamos dando atenção para que essa questão não venha a acontecer novamente. Como solicitado, o pedido foi cancelado e o estorno realizado.
Abraços,
Equipe Flyve.
06/11/2025 às 12:51
Uma vez que consegui contato, a empresa agiu corretamente. O grande problema é a falta de um canal simples para que os compradores tenham suporte.