10/10/2024 às 16:05

ID: 199354783

Tenho uma conta no Globoplay desde outubro de *******.
A renovação da assinatura acontece todo dia 8 de outubro. Este ano por estar passando por dificuldades economicas, houve uma tentativa de pagamento sem sucesso no meu cartão de credito do valor de R$ *******,80.
Quando fui informada pelo banco que não pagou o valor resolvi cancelar a assinatura.
Fui atendida no chat do Globoplay (*******) no dia 10 de outro pela manhã e fui informada pela atendente que para cancelar a assinatura preciso pagar o valor anual primeiro.
Se eu não quero mais fazer uso do produto, porque terei que pagar este valor para poder cancelar? E fui informada também, que após o pagamento poderei cancelar o serviço porém NÃO SEREI REEMBOLSADA PELO TEMPO QUE NÃO VOU USUFRUIR DO SERVIÇO.
Não quero mais usar este produto, quero cancelar e não acho justo pagar mais nada pois desde dia 8 não tenho mais acesso ao serviço.
Outro absurdo desta empresa, eu sou cliente antiga teria que pagar *******,80 para renovar e quem está entrando agora paga menos de ******* reais..não valorizam seus clientes.
Aguardo uma solução.
Quero cancelar!
Obrigada

06/12/2024 às 10:29

Oi, Marcia. Bom dia!

Não somos a GloboPlay. É importante direcionar a reclamação para o portal deles, pois somente a equipe da plataforma será capaz de te ajudar com a solicitação.