Atraso na entrega e falta de suporte para pedido de livro

Belém - PA

11/07/2025 às 22:44

Fiz o pedido de um livro em abril de 2025, realizei o pagamento e ainda não recebi meu livro sendo que estamos no mês de JULHO. Tentei os canais de comunicação da empresa, e-mails e NADA.

A empresa me respondeu pelo Instagram e quando soube qual era meu pedido voltaram a me ignorar. Estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e irresponsáveis. Se não irão me entregar meu pedido, exijo extorno do valor dele.

14/07/2025 às 10:53

Prezada Evelyn,

Agradecemos imensamente o seu contato e, antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso no envio do seu pedido.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e lamentamos profundamente por qualquer impressão de descaso. Isso não reflete o nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi devidamente enviado, e o código de rastreamento já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado. Caso não o tenha localizado, recomendamos verificar a caixa de spam ou lixo eletrônico. Ainda assim, se preferir, podemos reenviar as informações.

Seguimos à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Nosso compromisso é garantir que você receba seu pedido da melhor forma possível e que tenha uma experiência satisfatória conosco.

Agradecemos pela paciência e compreensão.