Demora na entrega de livro e falta de retorno da editora

23/04/2026 às 12:30

No dia 09 de Março de 2026 adquiri no site da editora Folheando o livro de *****, entitulado: "O fim da psiquiatria e outros contos". Paguei o valor de R$50,00 com cartão de crédito, à vista e com frete grátis. A previsão da entrega seria a partir do dia 19 de março até 31 de Março. O número do pedido é #*****. Até o momento, apesar de todas as minhas tentativas de contato com esta referida editora, não recebi nenhuma resposta ou retorno, em relação à minha reclamação pela demora na entrega do livro. O e-mail para o qual enviei minha primeira reclamação (no dia 07 de abril de 2026, às 11:42h) foi o *****. De acordo com os contatos desta editora, tanto o celular quanto o contato via WhatsApp é feito pelo número: *****. Enviei mensagem pelo WhatsApp no dia 10 de abril de 2026, quando percebi que não haviam respondido ao meu e-mail (abriram o Print que enviei, com a mensagem que recebi ao adquirir o livro - ficou azul, acusando o recebimento). Também não me responderam pelo WhatsApp. No dia 16 de abril, tentei ligar pelo WhatsApp, sem sucesso (só chamava e ninguém atendia). Hoje fiz várias tentativas para o número da editora. Quando ligo recebo a mensagem: "Não foi possível completar a sua ligação. Por favor, verifique o número chamado e ligue novamente". Respeitei o horário de funcionamento da editora, mas em nenhuma ocasião fui atendida. Assim, quando comprei o livro, que seria um presente de Páscoa, acreditei que até o dia 31 de Março, no máximo, estaria com o livro em mãos. Entretanto, além de não me responderem, também não me enviam o livro que está pago. Quero o livro que adquiri.