Livro retirado do site sem aviso e não envio de exemplar comprado

Manaus - AM

22/11/2025 às 21:58

Enviei um original que foi aceito e publicado no site da editora após eu ter realizado um pagamento de R$ 2.407,00. Após mais ou menos um mês, o livro foi retirado do site, sem que eu houvesse sido comunicado sobre o fato. Descobri por intermédio de terceiros, que tentaram comprar o livro e não conseguiram, que o livro não estava mais no site. Entrei em contato com o editor, que me falou que eles haviam migrado de site e que, por isso, nem todos os livros estavam no site, mas que isso seria resolvido em breve. Isso já tem uns dois meses e, até agora, meu livro continua fora do site, ou seja, a empresa não está cumprindo com o que foi acordado em contrato.
Além disso, eu havia efetuado a compra de um exemplar no site da editora e, até o momento, o livro não foi enviado, não fui ressarcido do valor pago e nem fui sequer comunicado pela editora do porquê de não haver recebido o exemplar até agora.
A empresa simplesmente não cumpre com o que promete e não dá satisfação nenhuma sobre os problemas ocorridos. Não recebo satisfação nem como autor e nem como cliente.