Não obtive retorno sobre artigo enviado à editora, que não atende minhas ligações, WhatsApp ou e-mail.

Capivari - SP
18/02/2026 às 15:35
Enviei meu artigo "OS TRÊS PILARES BASILAR NA FORMAÇÃO DO ESTADO DE ISRAEL", pra editora amplamente e não recebi o retorno, não atende minhas ligações, nem responde no WhatsApp ou e-mail.
18/02/2026 às 17:56
Prezado Ezequiel,
Identificamos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento do nosso processo editorial:
Critério de Seleção: O recebimento de originais para análise não implica em obrigatoriedade de publicação ou de resposta imediata. Após avaliação interna, informamos que a Editora Amplamente não tem interesse na publicação da referida obra no momento.
Ausência de Vínculo Comercial: Ressaltamos que não houve qualquer transação comercial, compra de serviços ou contrato firmado entre as partes. Portanto, a utilização de canais de reclamação de consumo (como o Reclame Aqui) mostra-se inadequada, uma vez que não existe uma relação de consumo não atendida, mas sim uma negativa de parceria editorial.
Comunicação: Devido ao alto volume de submissões, priorizamos o contato com autores cujos projetos foram selecionados para o nosso cronograma de publicações.
Desejamos boa sorte na busca por uma editora que se alinhe ao perfil do seu texto.