Cancelamento de pedido e imposiçã.

09/02/2026 às 15:04

Recebi da escola o link de pagamento dessa editora, que em conjunto com a escola faz a venda casada, informando que e sistema de ensino, enfim recebi o link e fui concluir o pagamento, simplesmente vocês cancelaram meu pedido e ficou claro que foi porque eu consegui selecionar apenas o material do primeiro semestre.
E agora não tem mais a opção de escolher.
Gostaria de um comum a acordo de pagar apenas o primeiro semestre, pois não tenho condições de pagar de 1 vez só o material pois não tem limite de crédito no meu cartão.
Que já é um absurdo um livro caro demais para 1 ano do ensino fundamental.

10/02/2026 às 11:10

Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e já iniciamos o atendimento para apuração do ocorrido.
Nossa equipe de Sucesso do Cliente entrou em contato de forma privada para entender melhor a situação e conduzir a tratativa de forma adequada.

Assim que tivermos as informações necessárias, retornaremos com a solução.
Permanecemos à disposição.

11/02/2026 às 11:46

Olá, Jéssica.

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos pelo transtorno ocorrido durante a tentativa de compra. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de esclarecer o que aconteceu.

O material didático adotado pela escola é organizado em kit completo, pois se trata de uma coleção pedagógica estruturada de forma sequencial e integrada, composta pelos Livros 1 e 2 e pelo Beex (programa bilíngue). Os conteúdos são complementares e fazem parte do planejamento didático anual, sendo desenvolvidos para uso conjunto ao longo de todo o período letivo.

Por essa característica, o sistema de vendas permanece configurado apenas para o kit completo. Assim, quando há tentativa de seleção parcial (somente um semestre ou itens individuais), o pedido é automaticamente cancelado pelo próprio sistema, não se tratando de um bloqueio manual.

Ressaltamos também que a definição do formato do material e os valores praticados são estabelecidos diretamente pela instituição de ensino, conforme planejamento pedagógico adotado pela escola.

Para facilitar o pagamento, disponibilizamos diferentes modalidades em nossa plataforma:
Pix
Boleto à vista
Cartão de crédito parcelado em até 10x
Boleto parcelado via Koin (sujeito à análise de crédito da empresa)

Essas alternativas existem justamente para oferecer maior flexibilidade aos responsáveis.

De toda forma, permanecemos à disposição para verificar seu caso com mais atenção e orientar da melhor maneira possível. Você pode entrar em contato conosco pela plataforma Eskolare, utilizada para a compra dos livros, abrindo um chamado em nosso atendimento. Teremos prazer em ajudar.

Força Máxima Editora
Sucesso do Cliente

12/02/2026 às 13:52

A empresa continua informando que há contrato com a escola, e que a escola e responsável pela forma como o kit e enviado para os alunos, enfim a escola junto com a editora estão levando encima das compras dos pais. Pois a atendente Yasmin me informou exatamente isso. Que a editora combina os valores com a escola.