DESCASO COM O CONSUMIDOR!

07/04/2025 às 13:52
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui minha reclamação e indignação com a Força Máxima. Pois realizei a compra ha mais de um mês, o livro não foi entregue, não dão uma satisfação, não atualizam a situação do pedido, não tem UM NÚMERO sequer para que possamos entrar em contato já que pelo atendimento no site (QUE É O UNICO MEIO DE CONTATO QUE DISPONIBILIZAM ) vocês não respondem. abri um chamado no dia ***** e dizem responder em 24hrs, até agora nada. abri outro chamado hoje na tentativa de um retorno.
Eu quero realizar o cancelamento da minha compra e quero o reembolso pelo livro comprado, fica muito dificil resolver as coisas de forma amigável com um descaso desses. Espero resolver esta situação o mais rápido possivel, pois não desejo mais receber o livro!
Obrigada!
08/04/2025 às 12:39
Prezada Sra. Hayannah Moura,
Boa tarde!
Recebemos sua manifestação e, desde já, lamentamos profundamente pelo transtorno causado. Compreendemos sua insatisfação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que, em virtude de um volume excepcional de atendimentos neste período, alguns chamados sofreram atrasos além do previsto. Pedimos sinceras desculpas por não termos cumprido o prazo informado inicialmente e pelo impacto que isso possa ter causado.
Esclarecemos que, ao identificarmos o atraso em seu ******* providências imediatas: o estorno do valor pago já foi processado como forma de reparar a falha no prazo de entrega. Além disso, o material foi enviado hoje, em caráter excepcional, como uma forma de reconhecimento pelo transtorno ocasionado.
Nosso compromisso é com a transparência e com a solução respeitosa e eficaz de todas as demandas. Permanecemos à disposição pelo canal de atendimento já utilizado, que é o meio oficial de comunicação e assegura o controle e a rastreabilidade dos casos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.