04/04/2025 às 13:56

Boa tarde, para iniciar nao entendo como uma editora que vende livros para uma escola NAO TEM UM TELEFONE para que possamos entrar em contato diretamente e tirar possiveis duvidas!
Dia 1 de abril abri um chamado no site e ate hoje dia 4 nao responderam absolutamente NADA, abri outro chamado dia 3 de abril, na esperança de que dessa vez responderiam e NADA! Sendo que uma amiga abriu um chamado no mesmo dia, horas depois de mim e ja responderam e ja resolveram a questao dela em 2 dias estava tudo resolvido!
Qual o parametro de atendimento de voces?!? Pq nao entendo, pq resolveram o dela tao rapido e o meu nada ate agora! Compramos os livros na msm epoca, paguei a vista no pix e ela no cartao de credito!
Fui obrigada a resgistrar aqui meu descontentamento, pq simplesmente nao me respondem nada e nao tem outro meio de comunicacao com a editora, so o site que nao respondem!!!

08/04/2025 às 12:14

Prezada Sra. Géssica,

Boa tarde!

Lamentamos sinceramente sua insatisfação e compreendemos completamente sua frustração diante da demora no atendimento.

Esclarecemos que o canal oficial para contato e resolução de demandas é por meio do sistema de chamados. Esse procedimento visa garantir o registro adequado de todas as solicitações e a tratativa conforme a ordem de entrada e complexidade de cada caso.

Devido a um volume atípico de atendimentos neste período, infelizmente houve um atraso na resposta ao seu chamado. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado e informamos que sua solicitação já se encontra em tratativa junto ao setor responsável, que seguirá com o retorno.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento a todos os nossos clientes de forma igualitária e respeitosa. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio do próprio sistema de chamados, garantindo assim a rastreabilidade e a segurança de todas as informações.

Agradecemos pela compreensão.

08/04/2025 às 15:21

Boa tarde, sigo sem respostas para resolução da questão, mandei mais um chamado para atendimento para enfim resolver!
Não existe essa de muitos chamados, porque minha amiga enviou um chamado depois de mim, e já obteve a resposta e o valor total devolvido em conta!
Então, isso não parece ser uma resposta verdadeira, já que isso aconteceu e meu chamado foi primeiro que o dela!
Sigo no aguardo!

08/04/2025 às 18:16

Boa tarde,
Agora para completar minha indignação com a editora, a editora entra em contato com a escola, e NÃO COMIGO, e informa que não vai me entregar os últimos 3 livros, que EU PAGUEI POR ELES, pq minha filha saiu da escola!
Eu PAGUEI PELOS PRODUTOS, É MEU DIREITO RECEBÊ-LOS, se eu quiser pegar os livros e rasgar, queimar, usar as figuras para recortar, é um problema meu, os produtos são meus!!!!!
Total absurdo!!!!!!!