DESCUMPRIU PRAZO DE ENTREGA - QUASE DOIS MESES

Bonito - PE

09/05/2016 às 14:50

Lastimável, é a palavra que define – ainda com insuficiência – a conduta da Editora Fórum, ao enganar o consumidor.
A empresa estabeleceu prazo de entrega (09.05.*******) de um livro comprado e pago no dia 16.03.*******, ou seja, faz quase dois meses e o livro nao foi entregue. Inclusive, a empresa DESCUMPRIU o próprio prazo de entrega.

LAMENTÁVEL.
UMA EMPRESA DO PORTE DA EDITORA FÓRUM NAO PODE PERPETRAR ATITUDES ENGANOSAS DIANTE DOS CONSUMIDORES QUE MUITAS VEZES NECESSITAM DE DETERMINADO PRODUTO PARA, POR EXEMPLO, ELABORAR UM TRABALHO CIENTÍFICO, NO QUAL PRAZOS PRECISAM SER OBSERVADOS

EMPRESA SEM SERIEDADE, DESRESPEITA OS CONSUMIDORES E NAO CUMPRE OS PRAZOS ESTABELECIDOS.

10/05/2016 às 10:33

Dr. Leandro Monteiro,

Antes de mais nada, e em primeiro lugar, peço desculpas em nome de toda nossa equipe pelo problema ocorrido com o senhor. Compartilho inteiramente de sua escolha adjetiva: foi lastimável o ocorrido. Posso somente imaginar as dificuldades que o senhor enfrentou, sem ter a obra desejada para apoiá-lo em sua produção intelectual no tempo que precisava. O objetivo da Fórum é ser um instrumento de auxílio e crescimento, e infelizmente se deu o oposto em relação ao senhor. Absolutamente lastimável.

Estamos reenviando o exemplar impresso, que aparentemente se extraviou. A obra foi adquirida em pré-venda, com entrega em 40 dias após a compra, mas sofreu um atraso na gráfica por um problema de produção no fornecedor, e especificamente o seu exemplar foi extraviado nos Correios. De toda forma, não é seu dever aceitar os problemas que cabem a nós contornar, muito pelo contrário. Sua indignação é inteiramente legítima, e gostaria que soubesse que atuarei com firmeza para tratar as causas que motivaram esse transtorno, a fim de que outros consumidores não passem pelo mesmo dissabor.

Para sanar da forma mais rápida possível, mas ainda assim reconhecendo não ser a última forma possível, envio abaixo uma senha de acesso à Coleção Fórum Jacoby, com todas as obras deste autor em formato digital, para que possa imediatamente ter acesso ao conteúdo que adquiriu. Além de acessar o Contratação direta, o senhor terá acesso integral ao Vade Mecum de Licitações e Contratos e outros 9 títulos do autor, com atualização de novas edições até maio de *******. Tomei a liberdade de também incluir o acesso a um de nossos periódicos que talvez seja de seu interesse, o Fórum de Gestão e Contratação Pública. Segue abaixo o login e a senha:

LOGIN: enviado por email
SENHA: enviado por email

Para acessar: https://*******

Além disso, peço que selecione em nossa loja 3 títulos à sua escolha, me passe os nomes por e-mail (*******) que cuidarei para que sejam enviados a seu endereço juntamente com o exemplar do Contratação Direta.

Nós da Editora Fórum esperamos que, com isso, possamos remediar em alguma medida a contrariedade sofrida, e contribuir com seu sucesso profissional de maneira positiva. Se houver mais alguma coisa que possamos fazer pelo senhor, estamos à disposição.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Maria Amélia
Vice-presidente da Editora Fórum