Péssima experiência na compra de livro

Cachoeirinha - RS

25/01/2025 às 10:37

ID: 208194701

Em 15/07/*******, comprei um livro em pré-venda, mas só depois percebi que era no formato digital. Solicitei a troca e recebi uma resposta de Victor Barros informando que a troca seria possível sem problemas.
Entretanto, em outubro não obtive nenhum retorno. Reforcei o pedido de troca e, alguns dias depois, solicitaram meu endereço de envio, mas não enviaram o livro. Em novembro, houve um novo contato e, no dia 13/11, Victor respondeu que o livro seria enviado no dia seguinte.
Hoje, 25 de janeiro de *******, ainda não recebi o livro solicitado e pago. Enfim, pense duas vezes antes de comprar com essa editora, pois eles não cumprem com a palavra dada ao cliente, infelizmente.

27/01/2025 às 11:55

Prezado Sr. Ronald,

Conforme conversamos, o seu pedido ficou parado em nosso sistema devido a uma inconsistência financeira. Para nós, consta que a compra não foi aprovada pela sua instituição financeira. No entanto, reconhecemos que falhamos em não dar continuidade ao nosso diálogo anteriormente e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Gostaríamos de solicitar que verifique em seu extrato se a compra foi efetivamente aprovada. Ressaltamos que essa verificação não é para comprovação de pagamento, pois iremos enviar o livro para o senhor de qualquer forma. Nossa preocupação é identificar se outros clientes podem estar enfrentando a mesma situação.

Na próxima quarta-feira, entraremos em contato novamente para fornecer o código de rastreamento do envio do livro, que foi encaminhado para o endereço informado.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Equipe FÓRUM Conhecimento

21/02/2025 às 09:37