Reclamação sobre envio incompleto de graphic novel e falta de retorno do suporte

Araguaína - TO

14/07/2026 às 10:07

Estou muito preocupada com a organização dos envios de vocês. Apoiei a campanha de financiamento coletivo da nova graphic novel no plano que dava direito à edição autografada, marcador de páginas de metal e um pôster exclusivo do artista. A minha caixa chegou hoje, mas dentro só veio o quadrinho simples. Nem o autógrafo veio na folha de rosto! Estou tentando falar com o suporte de vocês para saber se os brindes serão enviados separados ou se foi um erro de separação, mas ninguém me responde nos canais de atendimento. Quero os meus brindes de direito que eu paguei para apoiar!

14/07/2026 às 16:29

Boa tarde, Marcos! Tudo bem? Espero que sim.

Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Já recebemos o seu relato e entraremos em contato pelos nossos canais de atendimento para verificar a divergência dos itens e providenciar a melhor solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição!

15/07/2026 às 18:00

Finalmente o saldo caiu, mas já era tarde e perdi a oportunidade de fazer o serviço que eu tinha planejado. Eles me ligaram pedindo desculpas, disseram que teve uma atualização no sistema que causou esse gargalo nos depósitos. Resolveram, mas a experiência foi horrível. Se o sistema não é confiável pra depósito, não dá pra confiar pra trabalhar.