Bíblia de estudo com erro de edição e recusa de troca pela editora

18/12/2025 às 14:31

Eu ganhei uma biblia de estudo da editora Hagnos. Mas ela veio com defeito a partir do livro de Zacarias. Apos a pagina 1254 (Zacarias) vem a pagina 1231 (parte de Sofonias) e depois novamente, quando chega pela segunda vez na pagina 1254, pula pro livro de Mateus. Houve um erro grotesco nas paginas aqui e uma mistura de livros.
Esta biblia veio com Zacarias incompleto, sem o livro de Malaquias e Mateus incompleto.
Entrei em contato com a editora e enviei fotos do problema. Disseram que nao trabalham mais com esta minha edicao. Falei que nao me importava receber uma outra edicao da biblia de estudo e eles disseram que nao poderiam fazer nada. Fiquei indignada porque o erro foi claramente de edicao! Pediram pra contatar a pessoa que vendeu a biblia mas nao ha possibilidade alguma de contatar o revendedor (pastor ***** esta' com a saude muito debilitada e ganhei de presente esta biblia!) Fiquei super indignada que nao fizeram caso algum com um erro de edicao.

30/12/2025 às 10:09

Bom dia, Carolina, como informado pela nossa equipe de atendimento, infelizmente não trabalhamos mais com essa Bíblia, sendo o segundo passo seria fazer a troca no lugar adquirido, como você informa que não consegue entrar em contato com a loja, podemos lhe gerar um cupom de R$ 150 ( cento e cinquenta reais) para comprar em nosso site, por favor enviar um e-mail para o [email protected] para prosseguirmos com o atendimento. Ficamos a disposição, att equipe Hagnos.