Comprei um livro da Editora Hagnos e não foi entregue até agora.

Tibagi - PR
29/02/2024 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31/01/******* comprei o livro: Comentário expositivo no livro de Jonas, autor Hernandes Dias Lopes, efetuei o pagamento via PIX, e até agora não recebi o livro. Já entrei em contato via e-mail, onde me foi enviado um numero de WhatsApp que não existe.
As informações do meu pedido são:
Data da Compra: 31/01/******* - 10:43
Cód. *******
Gostaria de uma resposta sobre o meu livro ou a devolução do valor pago.
29/02/2024 às 14:17
Prezado Emir,
Verificamos o seu caso, segue abaixo sobre o N *******:
O produto foi postado nos correios no dia 02/02/******* as 16h35 - com co Cod. de rastreio: ******* (Que foi enviado para seu e-mail)
Consultando no site dos correios, segue o histórico do trajeto:
Objeto não entregue - prazo de retirada encerrado Brusque - SC
29/02/******* 09:34
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
******* Centro I Brusque - SC
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
08/02/******* 12:38
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Distribuição, Brusque - SC
para Agência dos Correios, Brusque - SC
08/02/******* 10:42
Objeto não entregue - carteiro não atendido
Brusque - SC
Por favor, aguarde. Será informada aqui a unidade em que o objeto ficará disponível para retirada
07/02/******* 15:38
Objeto saiu para entrega ao destinatário
Brusque - SC
07/02/******* 09:32
Objeto postado
Sao Paulo - SP
02/02/******* 16:35
Ou seja no dia 07/02/******* o carteiro NÃO foi atendido e após essa data o pacote ficou em posso correio em sua cidade para a retirada.
Hoje encerrou o prazo para retirada e o pacote será devolvido para a empresa.
De qualquer maneira, para não ter mais nenhum problema, ACABAMOS DE FAZER O REEMBOLSO do PIX de R$ 44,21. por favor, em até 10 dias verifique em sua conta. O protocolo do Reembolso Pix é: 500000183.
Pedimos desculpas pelo inconveniente, porém, dependemos dos correios para as entregas que não temos controle sobre isso.
Obrigado por entrar em contato.
Att,
Equipe Hagnos