Acrelândia - AC

06/02/2026 às 23:55

A tradução verdadeira do Salmo 23 segundo professores de hebraico nas redes sociais , e até um judeo que mora aqui no Brasil explicando que vi (O Senhor é o meu pastor e eu não faltarei com ele faz me deitar em gramas formosas e me conduz a águas de descanso,) o contexto original hebraico é diferente dás traduções antigas pois o Davi diz no contexto original que não iria abandonar deixar o Senhor que é uma fidelidade para com Deus o Senhor segundo os professores de hebraico grego e o judeu explicando nas redes sociais se entende que os tradutores erraram gostaria muito que vocês revisassem o Salmo 23 e deixassem ana tradução exata a luz do hebraico original segundo a própria explicação também que tem disponível no Google de forma totalmente pública a luz do hebraico seria O Senhor é o meu pastor e eu não faltarei com ele, arrumem a tradução do Salmo 23 pelo amor de Deus, é que sugiro e peço conto com vocês ,Deus abençoe todos os irmãos

08/02/2026 às 09:03

Bom dia, existem diversos textos e traduções para textos bíblicos, para sugestões editoriais temos nossos canais de atendimento: email [email protected] e whatsapp 11 5990-3308, ficamos a disposição

08/02/2026 às 11:40

Segundo professores de hebraico em suas redes sociais, um judeu explicando nas redes sociais e a própria pesquisa na internet a tradução exata literal seria (O Senhor é o meu pastor e eu não faltarei com ele faz me deitar em gramas formosas e me conduz a águas de descanso)
Ó povo cristão não podemos ser limitados pesquisem na internet sobre a tradução exata a luz do hebraico grego aramaico perguntem para os professores de hebraico grego em suas escolas faculdades tirem suas dúvidas na questão da tradução literal exata na luz do hebraico grego aramaico original, examinem às escrituras como disse o nosso Senhor Jesus ou seja estudem às escrituras ,eu respeito muito todas as editoras totalmente independente da qual seja, totalmente independente dos seus tradutores, embora não concorde totalmente derrepente com suas traduções, Deus abençoe a todos no nome do Senhor Jesus