Box de Crepúsculo com exemplares duplicados e faltantes, editora não fornece retorno sobre a troca.

Jaraguá do Sul - SC

06/04/2026 às 13:10

Ganhei de aniversário um box de Crepúsculo no dia 16/03, no box veio dois exemplares de Lua Nova e faltando um de Eclipse. Entrei em contato com a editora para efetuar a troca e eles responderam prontamente, pediram imagens e afins, que mandei certinho. Então no dia 24/03 eles informaram que o livro já se encontrava em trânsito. Mas desde então não tive mais nenhum retorno. Hoje é dia 06/04, não tenho rastreio do pacote, não sei se realmente foi enviado e não consigo contato com ninguém que me possa informar onde está o livro faltante. Estou a 13 dias sem retorno nenhum por parte deles.

09/04/2026 às 14:01

Olá, Dri\[Editado pelo Reclame Aqui]!

Agradecemos a sua mensagem e sentimos muito pelo acontecido.

A equipe respons\[Editado pelo Reclame Aqui] entrar\[Editado pelo Reclame Aqui] em contato por e-mail para entender melhor o ocorrido.

Equipe Intr\[Editado pelo Reclame Aqui]seca.

14/04/2026 às 15:08

Recebi minha cópia de Eclipse tudo em ordem. O livro foi postado no dia 09/04 e chegou já no dia 14/04, a entrega foi rápida. Eles podem demorar um pouco na comunicação, mas resolveram meu problema e estou bem satisfeita.