Editora Intrínseca: Falta de Reimpressão e Agenda para a Série Roda do Tempo Gera Insatisfação dos Fãs

15/07/2026 às 12:56
A série Roda do Tempo (com 15 volumes publicados em inglês) está sob tutela da editora Intrínseca no Brasil.
Minha reclamação está relacionada a um pedido: como fã e admiradora da editora, fico perplexa em saber que não há um comprometimento dos editores em promover:
1. A reimpressão dos volumes (o que gerou um marketing da escassez, com livros de segunda mão em valores de até 500 reais no mercado); e
2. O compromisso com uma agenda para a publicação dos volumes em falta da série: 10, 11, 12, 13, 14 e o 15 (presequel).
Com essa falta de reimpressão e de agenda, os fãs ficam revoltados e o trabalho sério da editora e dos tradutores fica em descrença.
Sei que são livros grandes, precisam de um time de tradutores e levam tempo. Mas o marketing poderia acontecer para acalmar os fãs, e é essa a minha tristeza.
As edições da Intrínseca são bonitas, têm qualidade de material e o público esgota os exemplares quando existem. Não seria o caso de promover mais divulgação e iniciar as reimpressões?
O que precisamos fazer mais, além de comprar e pedir, para que haja a publicação da série até o final?
20/07/2026 às 14:01
Olá, Suzana!
Agradecemos a sua mensagem e sentimos muito pelo acontecido.
A equipe responsável entrará em contato por e-mail para entender melhor o ocorrido.
Equipe Intrínseca.