Editora Inverso não paga Bibliotecário que fez as fichas catalográficas para seus livros publicados

03/12/2018 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesSou Bibliotecário e elaboro fichas catalográficas para diversas editoras, ficha essa que é obrigatória por lei para a publicação de qualquer livro no Brasil.
Elaborei fichas catalográficas para a Editora Inverso e a mesma não pagou os valores devidos no total de R$ *******,00 ou seja a mesma publicou diversos livros com o meu auxílio e trabalho e não arcou com o que deve.
Emiti as notas fiscais dos serviços prestados e solicitados por Letéia e entrei em contato com a Editora Inverso por muitas vezes, tanto por email quanto por telefone, e somente promessas de pagamento.
Peço urgência da empresa na resolução e pagamento da dívida comigo, antes que eu faça o protesto das notas fiscais, entre no juizado de pequenas causas e faça a denúncia na Biblioteca Nacional sobre as obras que foram públicadas dessa forma sem pagamento, assim como informar a CBL e Snel sobre como a empresa está públicando livros se aproveitando de serviços e não pagando pelos mesmos.
Assim, se você pretende fazer negócios ou públicar seu livro com a Editora Inverso pense bem antes.
No aguardo, urgente.
Odílio