Atraso na entrega de Vade Mecum impacta prazos de estudo

Recife - PE
16/07/2026 às 15:19
Comprei um vade mecum, com previsão de entrega dua 14/07/2026, no entanto, fui rastrear agora e a previsão de entrega é dia 21/07/2026. Isso tá me pre, pois tenho prazo pra estudar.
16/07/2026 às 16:46
Olá, Eliane! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar conosco sua manifestação sobre a possível divergência na previsão de entrega do seu pedido. Compreendemos o quanto essa alteração pode gerar preocupação, especialmente considerando seus prazos de estudo, e sentimos muito pelo transtorno causado.
Queremos tranquilizá-la: seu caso já está sendo acompanhado com atenção pelo nosso time, que está realizando as devidas verificações para compreender o ocorrido e garantir o melhor suporte possível.
Conforme consta em seu painel de compras, a previsão de entrega atualizada do pedido é para o dia 21/07/2026. Ainda assim, seguimos monitorando o envio para acompanhar qualquer possível atualização no status da entrega.
Seguiremos em contato com você por e-mail, que será nosso principal canal de comunicação, para mantê-la informada sobre qualquer novidade, garantindo um acompanhamento próximo e cuidadoso.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse atendimento antes de realizar a avaliação da reclamação, para que possamos finalizar sua demanda de forma completa.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando o seu caso até a finalização.
Conte com a gente.
16/07/2026 às 18:36
Comprei nesta editora pq era a data mais próxima de entrega, deixei de comprar em outro site por conta da data de entrega. Agora essa data prevista de entrega foi pior que a do outro site. Isso se chama propaganda enganosa. Muito insatisfeita com essa situação. Revejam seus conceitos de entrega.