Atraso na entrega de Vade Mecum para OAB e falta de resposta do SAC

Padre Bernardo - GO
08/06/2026 às 08:32
Fiz uma compra que já era para ter chegado a muito tempo se não estivesse parada a mais de uma semana, comprei um vade mecum para a prova da OAB e preciso marcar ele e estudar nele e a prova já está chegando, que irresponsabilidade deixar a compra ficar mais de uma semana parada a entrega de vocês deveria ser mais rápida e essas do vade mecum deveria ser acompanhada com cautela, já mandei email desde a semana passada e responderam que iria verificar mas está demorando demais sem uma resposta, desde dia 27/05 o vade mecum está no mesmo lugar, número do pedido: *****
08/06/2026 às 17:21
Olá, Leidiane! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar conosco sua manifestação sobre a entrega do seu livro. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação e insegurança, e sentimos muito pelo desconforto causado.
Queremos tranquilizá-la: seu caso já está sendo acompanhado com atenção pelo nosso time, que está realizando todas as verificações e procedimentos necessários para compreender o ocorrido e chegar à melhor solução possível.
Estamos em contato com você por e-mail, que seguirá como nosso principal canal de comunicação para manter você informada sobre cada etapa do atendimento, garantindo um acompanhamento próximo e cuidadoso.
No momento, estamos acompanhando o processo de entrega e o seu pedido encontra-se em rota de entrega. Esperamos que chegue o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse atendimento antes de realizar a avaliação da reclamação, para que possamos finalizar sua demanda de forma completa, com a situação devidamente resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando o seu caso até a finalização.
Conte com a gente.
12/06/2026 às 11:42
Eu acho que deveriam prestar mais atenção, eu não sei o que tem de errado mas pelo que vi normalmente tem imprevistos na entrega, e para quem estuda isso não é nada bom, deveriam melhorar o atendimento também porque primeiro a gente tem que reclamar se não parece que eles não resolvem, depois de uma devolução de um vade em pré-venda que por sinal tive que reclamar4 para resolverem logo e depois atraso na outra entrega, mas enfim chegou e deu tudo certo no final depois de tanto reclamar