Livro comprado há um mês não foi recebido, com atraso de 15 dias e status de despacho parado há 10 dias.

Espírito Santo do Pinhal - SP
20/07/2026 às 16:44
Comprei um livro há um mês e não o recebi ainda, era previsto receber há 15 dias. Está parado há dez no despacho.
21/07/2026 às 10:34
Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar conosco sua manifestação sobre a alteração da pré-venda do seu livro. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação e insegurança, e sentimos muito pelo desconforto causado.
Queremos tranquilizá-lo: seu caso já está sendo acompanhado com atenção pelo nosso time, que está realizando todas as verificações e procedimentos necessários para compreender o ocorrido e chegar à melhor solução possível.
Estamos em contato com você por e-mail, que seguirá como nosso principal canal de comunicação para manter você informado sobre cada etapa do atendimento, garantindo um acompanhamento próximo e cuidadoso.
No momento, estamos acompanhando o processo de entrega, que segue dentro do prazo estimado, adotando todas as medidas necessárias para que o pedido seja entregue o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse atendimento antes de realizar a avaliação da reclamação, para que possamos finalizar sua demanda de forma completa, com a situação devidamente resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando o seu caso até a finalização.
Conte com a gente.
22/07/2026 às 15:02
Aconselho a mudar de empresa de entrega, eu evito comprar com quem usa jadlog.