Plataforma com erros impede finalização de compra e visualização do carrinho

Curitibanos - SC
07/06/2026 às 09:30
Estou tentando realizar uma compra já tem 2 dias. Porém, a plataforma não me deixa finalizar a compra e as coisas que coloco no carrinho também não aparecem, quando clico para finalizar a compra ele carrega uma página bugada da Juspodivm, já tentei comprar pelo celular e computador, ambos não deram resultado.
08/06/2026 às 12:57
Olá, Alexandre! Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar conosco sua manifestação sobre a sua dificuldade em finalizar as suas compras. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação e insegurança, e sentimos muito pelo desconforto causado.
Queremos tranquilizá-lo: seu caso já está sendo acompanhado com atenção pelo nosso time, que está realizando todas as verificações e procedimentos necessários para compreender o ocorrido e chegar à melhor solução possível.
Estamos em contato com você por e-mail, que seguirá como nosso principal canal de comunicação para manter você informado sobre cada etapa do atendimento, garantindo um acompanhamento próximo e cuidadoso.
No momento, estamos acompanhando o seu atendimento e acesso ao site e não identificamos qualquer interecorrência. Aguardaremos o seu retorno via e-mail para providenciarmos uma solução o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse atendimento antes de realizar a avaliação da reclamação, para que possamos finalizar sua demanda de forma completa, com a situação devidamente resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando o seu caso até a finalização.
Conte com a gente.
10/06/2026 às 08:56
Problema resolvido. Muito obrigado pela celeridade.