QR Code de Livro Inválido e Falta de Resposta da Juspodivm - Solicitação de Reembolso ou Correção

Curitiba - PR

02/06/2026 às 13:15

QR Code do livro não está funcionando livro manual de peça práticas para delegado de polícia Luana Davico estou tendo dificuldades e acessar o QR Code é a segunda reclamação que eu faço e a juspodvm não me responde, eu gostaria de um retorno ou o reembolso do dinheiro pago pelo livro e a devolução do livro.

02/06/2026 às 16:36

Olá, Jonatha! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar conosco sua manifestação sobre o acesso ao QR-Code do seu livro. Sabemos que situações como essa podem gerar preocupação e insegurança, e sentimos muito pelo desconforto causado.

Queremos tranquilizá-lo: seu caso já está sendo acompanhado com atenção pelo nosso time, que está realizando todas as verificações e procedimentos necessários para compreender o ocorrido e chegar à melhor solução possível.

Estamos em contato com você por e-mail, que seguirá como nosso principal canal de comunicação para manter você informado sobre cada etapa do atendimento, garantindo um acompanhamento próximo e cuidadoso.

No momento, estamos aguardando o seu retorno com as informações necessárias ai seu atendimento desde 19/05, para podermos providenciar uma solução para o seu caso o mais breve possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão desse atendimento antes de realizar a avaliação da reclamação, para que possamos finalizar sua demanda de forma completa, com a situação devidamente resolvida.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e acompanhando o seu caso até a finalização.

Conte com a gente.

03/06/2026 às 10:11

Enviei as informações por email

03/06/2026 às 10:58

esperando resposta

10/06/2026 às 08:16

Falta de respeito com o consumidor