Não entrega do serviço premium e falta de suporte da LP Books

Contagem - MG
07/03/2026 às 07:21
No dia 09/02/2026, realizei a assinatura do plano básico da LP Books no valor de R$ 17,90. Logo após a adesão, o site apresentou uma oferta de upgrade no valor de R$ 28,88, que prometia acesso total a um aplicativo com benefícios exclusivos. Atraído pela proposta, efetuei o segundo pagamento.
O problema é que, desde então, não recebi as credenciais de acesso ao aplicativo e o serviço premium que contratei não está disponível para uso.
Tentei contato com a empresa para resolver a situação de forma amigável, mas a experiência tem sido péssima:
A empresa não disponibiliza telefone para contato.
Acionei o suporte online via site e não obtive resposta.
Enviei mensagem pela página oficial do Facebook, que permanece sem retorno.
É inadmissível que uma empresa de serviços digitais aceite o pagamento do cliente de forma instantânea, mas falhe totalmente na entrega do produto e no suporte pós-venda. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui] por ter pago por dois serviços e não conseguir utilizar o principal deles (o aplicativo).
Exijo uma solução imediata: ou a liberação imediata do meu acesso ao aplicativo com os benefícios prometidos, ou o estorno integral dos valores pagos (R$ 17,90 + R$ 28,88), visto que não estou conseguindo utilizar a plataforma conforme anunciado.
Aguardo um posicionamento urgente da LP Books.