Atendimento desrespeito e não entregue.

Santos - SP
06/02/2025 às 15:51
ID: 209262585
Ver todas ReclamaçõesContratei um serviço de conversão para ePub com o objetivo de hospedar meu livro na Amazon. Antes de fechar o trabalho, a empresa analisou o arquivo e me cobrou R$*******,00 para realizar a conversão dentro de um prazo de sete dias.
No entanto, o prazo se estendeu muito além do combinado e, quando finalmente me entregaram o arquivo, recebi apenas uma parte do trabalho. Além disso, o ePub gerado não era compatível com a Amazon devido a problemas de diagramação.
Ao questionar a empresa sobre o ocorrido, fui tratado com desrespeito. Disseram que meu arquivo era imperfeito e que, pelo valor pago, eu não poderia esperar muito mais. Ou seja, paguei pelo serviço conforme acordado e, ainda assim, fui tratado como se estivesse errado.
A Editora Lucel não cumpriu o combinado, não entregou o serviço corretamente e demonstrou total falta de profissionalismo. Não recomendo para ninguém. Há outras opções no mercado, então pesquise bem antes de contratar.
17/04/2025 às 08:37
Todo o cliente que tem direito legal e juridico vai ao orgão competente, os que não tem ficam com reclamações sem sentido, o que é direito do clinte a nossa empresa dá, o que não for direito do cliente a empresa não comtempla, se tem o cliente diver direito procure a justiça e não entrar com mentiras em orgãos não pronto para esse tipo de acordo, só entraremos em acordo ou desacordo diante de um orgão de Justiça Brasileiro.
08/05/2025 às 20:18
Ficou bem claro o nível da empresa que tem como descrição, uma editora. Só ler o texto e vocês tirem suas conclusões, ou seja, se atentem também na gramática contida na resposta.
08/05/2025 às 20:20
Não indico a ninguém. Procurem outra editora.

12/05/2025 às 15:23
Estamos a mais de 12 anos no ramo e nossa empresa vende muito por ser conhecida no mercado editorial.
Nossa empresa jamais entrará em qualquer orgão que não seja oficial pra resolver qualquer assunto.
Todo o cliente que tem direito legal e juridico vai ao orgão competente, os que não tem ficam com reclamações sem sentido, o que é direito do cliente a nossa empresa dá, o que não for direito do cliente a empresa não contempla, se o cliente tem direito procure a justiça e não entrar com mentiras em orgãos não pronto para esse tipo de acordo, só entraremos em acordo ou desacordo diante de um orgão de Justiça Brasileiro.