Gráfica não entrega livros e se recusa a fazer acordo

Belo Horizonte - MG
08/08/2025 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesFoi feito uma reclamação aqui no ano passado, respondida ontem pelo [Editado pelo Reclame Aqui], Luciano, dono da Gráfica e editoral Lucel, uma gráfica muito [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, no atendimento e no cumprimento de compromissos pagos à vista, como foi o caso de *****, escritor e jornalista em Belo Horizonte, Minas Gerais, com endereço fixo, domiciliado a ***** ao contrário de Luciano dono louco e [Editado pelo Reclame Aqui] da Grafica e Editora Lucel, este cnpj e endereço enviei para o Juizado Especial do estado de Minas Gerais, por duas vezes e ninguém, tampouco vizinhos souberam informar o Oficial de Justiça onde era essa gráfica, veja os dados oficiais:
A gráfica Lucel, com CNPJ *****, está localizada em *****, *****, na *****, no bairro *****. O nome completo da empresa é GRAFICA E EDITORA LUCEL LTDA.
E ESSE GRÁFICO QUE envergonha a categoria vem dizer que trata das coisas de sua empresa na Justiça e se recusa a fazer acordo no Reclame Aqui, sabe o motivo, porque ele quer e ficou com R$ 1.300,00 pagos a vista via PIX para ele imprimir apenas 100 exemplares de um livro de Poesia e outro romance: Filhos do Tempo Eu Te Amo.
Não o fez e fica respondendo para os clientes em potencial que é santinho, que cumpre com suas obrigações. Quem não acreditar no jornalista, no escritor ***** que tenha experiência com este [Editado pelo Reclame Aqui], que muito valente por telefone, onde xinga e dá prejuizo para as pessoas, na verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui], doente mental que precisa se tratar e não atender público que lhe sustenta, mata-lhe a fome e de sua família, se tiver a capacidade de ter uma, o que coloco em dúvida dado a sua falta de educação e arrogância e mentiras.
09/08/2025 às 10:18
Estamos a mais de 12 anos no ramo e nossa empresa vende muito por ser conhecida no mercado editorial.
Nossa empresa jamais entrará em qualquer orgão que não seja oficial pra resolver qualquer assunto.
Todo o cliente que tem direito legal e juridico vai ao orgão competente, os que não tem ficam com reclamações sem sentido, o que é direito do cliente a nossa empresa dá, o que não for direito do cliente a empresa não contempla, se o cliente tem direito procure a justiça e não entrar com mentiras em orgãos não pronto para esse tipo de acordo, só entraremos em acordo ou desacordo diante de um orgão de Justiça Brasileiro.
09/08/2025 às 15:08
Voces são piratas não possuem endereço físico reconhecido pelo Juizado Especial do Estado de Minas Gerais, foram várias tentativas inclusive com Oficial de Justiça do Estado de São Paulo com pedido através do Juizado Especial de Minas Gerais.
Vocês são malfeitores, [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas que sequer oferecem seu endereço, publlique seu endereço para que o Marcelo dos Santos encaminhe processo judicial do Juizado Especial do Estado de Minas Gerais, cambando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, isso mesmo que vocês são, com outras palavras APROPRIAÇÃO INDEBITA, é [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui].
Já coloquer meu endereço, no zap não respondem. Parem de posar de santo, 12 anos de ladroagem no mercado. Vocês vão começar a ser denunciados nos Encontros nde Gráfica e Editora, nas Associações em São Paulo e no Estado de Minas Gerais, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].