Agenda Smilinguido

Recife - PE
26/12/2017 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesCostumo comprar todos os anos a agenda Smilinguido. Utilizo pela diversidade de páginas extras como leitura bíblica, pendências financeiras, coisas que preciso comprar, consultas médicas, orçamentos, planejamento mensal, dentre outras. Fiquei bastante decepcionada ao comprar o exemplar desse ano e perceber que a a única página extra é: meus motivos de oração, nem as páginas de aniversários mensais constam na agenda. Dessa forma, a agenda não é mais um produto diferencial e se tornou cara ( o valor ainda é mais alto que o exemplar de *******). Achei interessante expor minha opinião, por ser um produto que compro todos os anos. Não encontrei uma forma de contato pelo site Luz e Vida e o site do Smilinguido está fora do ar.
24/01/2018 às 09:40
Prezada Diwlay Maia,
Agradecemos o seu contato e sinceridade!
Nossa intenção não é [Editado pelo Reclame Aqui] e muito menos decepcionar nossos clientes.
Fazemos pesquisas anuais referentes às agendas e percebemos que algumas páginas não seriam tão relevantes, se as tirássemos. Iremos rever esta questão para as próximas agendas.
Agradecemos mais uma vez sua mensagem e queremos continuar com sua parceria como cliente.
Caso queira entrar em contato conosco, peço a gentileza que ligue para ******* ******* *******
Atenciosamente
Sac - Luz e Vida