Editora maçônica

04/01/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/09/22 eu assinei um contrato de publicidade com a editora maçônica e não tive o comprimento da parte ao qual eu contratei. Não estão me dando suporte para resolver e não devolvem o meu dinheiro.
23/01/2023 às 19:36
Prezado Cliente
Nossa parceria foi firmada em 11/08/******* para publicidades, firmada através do contrato ******* , portanto não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]
Trata- se de 2 vendas de publicidades sendo 50% na internet o qual o sr esta veiculando a 5 meses e 50% na mídia Impressa o qual tivemos problemas com o prazo de gráficas foi feito o Guia Nacional em Janeiro/23 o Guia do Estado de SP e a previsão do RJ é Mar/23 porem caso o sr. não queira esperar cobraremos apenas as m[dias internet 50% e cancelaremos a mídia impressa valor do contra é R$*******,00 foi pago R$*******,00 em 4 parcelas de R$ *******,00.
Esclarecemos que o reclame aqui não é o canal de atendimento da Empresa, entre em contato com o tel abaixo, para formalizarmos o acordo.
SAC
*******.