Eles não cumpriram a parte deles do contrato totalmente e não me respondem

Fortaleza - CE
11/11/2022 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato com eles para fazer a divulgação tanto no site quanto na revista, eles colocaram a propaganda no site, que nós que fizemos, não teve nenhum retorno e não entregaram a revista, e já fazer 4 meses. Tento falar com eles para resolvermos a dissolução do contrato por falta de cumprimento do contrato pela parte deles e eles não respondem. E ainda querem cobrar uma multa abusiva se eu cancelar, sendo que eles nem cumpriram a parte deles no contrato.
23/01/2023 às 19:48
Prezado Cliente
Nossa parceria foi firmada em 11/08/******* para publicidades, firmada através do contrato 50.******* ,estas publicidades trata- se de 2 vendas de publicidades sendo 50% na internet o esta veiculando desde Agosto/******* e 50% na mídia Impressa o qual tivemos problemas com o prazo de gráficas mas o Guia lhe foi entregue.
Esclarecemos que o reclame aqui não é o canal de atendimento da Empresa, se tiver alguma dúvida entre com contato com o atendimento ao cliente.
SAC
*******.