Atraso na entrega e falta de atendimento da editora parceira da escola.

Hortolândia - SP

11/03/2026 às 18:41

Infelizmente as escolas fazem parceria com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de editora, falam que chega em 5 dias, você paga o Sedex, já deu 5 dias, nem nota foi emitida, você envia email com todos os dados, eles retornam com mensagem colada falando pra passar CNPJ e informações da escola, não tem atendimento ao cliente. Te encaminham pra whatsapp, que manda você mandar email, eles retornam pedindo mais dados, sendo que já mandei o número do pedido. UMA BAGUNÇA!!!! Não resolvem nada, mas sou obrigada pela escola comprar nesta [Editado pelo Reclame Aqui] de editora.

12/03/2026 às 11:44

Prezada Nicolle,

Esperamos que esteja bem.

Primeiramente, pedimos nossas sinceras desculpas pela experiência negativa com nossos canais de suporte. Identificamos que houve um equívoco no direcionamento do seu contato, que acabou sendo encaminhado para o setor de atendimento a escolas, o que causou o retorno inadequado de informações e a sua percepção de falta de solução.

Gostaríamos de esclarecer como funciona o fluxo de prazos para o seu pedido:

Processamento e Faturamento: Conforme nossas diretrizes de venda, o faturamento do pedido ocorre em até 7 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Prazo de Entrega (Sedex): O prazo de 5 dias úteis mencionado para o transporte se inicia após a emissão da Nota Fiscal.

Status Atual: O seu pedido está seguindo o fluxo normal de processamento e encontra-se dentro do prazo estabelecido para faturamento.

Estamos acompanhando internamente para garantir que o envio ocorra o mais breve possível.

Atendimento ao Cliente Maralto
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170- 6672 | E-mail: [email protected]

12/03/2026 às 13:57

Em nenhum local no site diz 7 dias de processamento. Diz apenas que colocando meu cep eu tenho um prazo de entrega a partir da compra.
O site de vocês induz o cliente a erro ao indicar um email que supostamente é apenas para escolas, fornecem um WhatsApp que é apenas para escolas, porque vendem para pessoas então se não estão prontos para atender pessoas físicas?
Não resolveram o problema, não ajustaram a comunicação e ainda aumentaram o prazo de entrega