Compra de Livros Escolares com Problemas de Entrega, Cancelamento e Estorno Não Realizado

Hortolândia - SP
30/03/2026 às 15:23
Dia 19 de Fevereiro, realizei uma compra de três livros por indicação da escola conecta a escola, meu filho estuda para realização de trabalhos durante o ano de ensino dele. Ele está no 5 ano e até no momento não recebi os livros foi feito o cancelamento da compra e eles não me enviaram os livros, simplesmente eles não me enviaram nota fiscal do produto ficaram de enviar e falaram que eu que tinha que entrar no site e retirar a nota fiscal e cheguei por várias vezes conversar por WhatsApp. Conseguiu contato com a empresa a empresa falou que tava resolvendo aí depois falou que tinha que chegaria Naquele dia não chegou entre novamente contato com a com a empresa. A empresa falou que foi feito. estorno da mercadoria sendo que ela não foi entregue Não, como que eu saberia que essa mercadoria estaria no correio sendo que eu não recebi nem o código de rastreio e nem informações do correio informando que a mercadoria estava no correio diversos pais da escola que também estão passando por esse problema também não receberam um livro até a entrega do trabalho foi adiada por conta dessa falta do livro eEntregue só o mês que vem alguns pais conseguiram a compra em sebos, mas em si com a diretamente com a editora com o link que foi fornecido pela escola em parceria com a escola. Não foi cumprido o a compra e até o momento também não recebeu o estorno da compra conforme prometido.
09/04/2026 às 15:46
Prezada Viviane,
Lamentamos profundamente pelos transtornos relatados e pelo impacto causado nas atividades escolares do aluno. Pedimos desculpas pela falha de comunicação e pela intercorrência técnica com o seu pedido.
Informamos que enviamos um e-mail detalhado para o seu endereço eletrônico cadastrado, contendo o comprovante de estorno. Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi cancelado automaticamente devido a uma instabilidade pontual em nosso sistema, o que impediu o envio dos exemplares.
Como o cancelamento foi efetivado, o valor da compra foi devolvido e o comprovante da transação foi disponibilizado de forma privada para que você possa acompanhar junto à sua instituição financeira. Permanecemos à inteira disposição.
Atendimento ao Cliente Maralto
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170- 6672 | E-mail: [email protected]
10/04/2026 às 11:31
Sim, mandaram email após várias insistência por minha parte, e sempre com a promessa da empresa de entregar....porém mesmo feito estorno...tive prejuízo com a escola , o trabalho do meu filho nao foi entregue no prazo, comprometendo a nota dele... esse prejuízo nao tem como estornar....