Dificuldade de acesso à versão digital do Míni Aurélio 8 Edição após compra na Amazon

Rio Branco - AC
20/04/2026 às 16:58
Comprei um Míni Aurélio 8 Edição novo na Amazon, e eu gostaria de saber como posso acessar a versão digital dele para usufruir dos Paradigmas de Conjugação, porque eu não consigo usá-lo pelo Aurélio Digital (*****). Qual site eu uso? Porque os aplicativos do mínidicionário/dicionário Aurélio não aparecem na Play Store, por favor me ajudem.
27/04/2026 às 13:20
Prezado Vítor,
Informamos que realizamos tentativas de contato via e-mail e WhatsApp para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obtivemos o seu retorno.
Esclarecemos que a Maralto não possui mais os direitos sobre as obras da linha Aurélio, que retornaram para a gestão da família do autor. Por conta dessa transição, os suportes digitais e aplicativos correspondentes foram descontinuados e não recebem mais atualizações por parte desta editora.
Enviamos todos os detalhes técnicos para o seu e-mail de cadastro e permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.
Atendimento ao Cliente Maralto
WhatsApp (somente mensagens): (11) 3170- 6672 | E-mail: [email protected]
30/04/2026 às 18:45
Não resolveram meu problema, porém foram bem explicativos