Atraso na Entrega e Falta de Comunicação da Editora

Goiânia - GO
11/02/2026 às 10:50
Bom dia, adquiri on line, um livro nesta editora na data de 17/01/2026, Pedido #*****, o prazo para entrega do livro era até dia 06/02/2026. Ainda não recebi a mercadoria que comprei, e quando entro em contato com a empresa por meio telefonico não atendem a ligação, como também por meio de e-mail e WhatsApp, mas não me respondem me deixando completamente sem informações. Quando procuro a respeito do envio do produto no site da empresa sempre a mesma informação: -pedido postado 19/01 "seu pedido já está nas mãos da transportadora"- Codigo de rastreio ***** quando se realiza o rastreio sai esta informação: "Mala D Básica/Impres Não Urg". Já registrei manifestação também neste local de consulta, que ao que parece é dos correios, onde informam o seguinte, que para obtenção de informações sobre o objeto clicar no local indicado, mas também não obtenho resposta quando procuro.
Preciso de uma posição por parte da empresa, já que é a responsável pela venda e entrega da mercadoria, pois o envio da mesma é opção fornecida pela editora, ou o cancelamento da compra com a devolução dos valores já pagos.
Pedido #*****
Valor R$138,00
Frete R$12,80
TOTAL R$150,80
11/02/2026 às 13:00
Prezada Dra. Vaneska Caetano,
Informamos que o seu pedido foi enviado no dia 19/01 sob o código de acompanhamento postal dos Correios *****.
Infelizmente os Correios vêm enfrentando graves dificuldades operacionais, paralizações gerando acúmulo excessivo de encomendas, redução de efetivo, atrasos em centros de distribuição e priorização de cargas expressas, o que tem ocasionado alguma atrasos significativos na entrega das encomendas.
Apesar dessa demora, as encomendas estão sendo entregues gradualmente.
Abriremos um chamado junto aos Correios para cobrar a entrega da encomenda. Pedimos, por gentileza, que a Sra. continue acompanhando pelo código informado e, caso não haja atualização nos próximos dias, nos informe novamente para que possamos adotar novas providências.
Lamentamos esse transtorno.
Qualquer dúvida ou solicitação, por favor nos escreva.
Equipe Memória Forense
11/02/2026 às 22:46
A resposta a minha reclamação junto ao site do Reclame Aqui, ocorreu bem rápido, diferentemente dos questionamentos realizados diretamente no site e WhatsApp da empresa, porém meu problema ainda não foi resolvido. Estou aguardando a resposta com relação a entrega do livro que comprei, ou o cancelamento é a devolução do que já foi pago.