Compra de EBOOK não recebida e sem nota fiscal - INVESTIGAÇÃO PATRIMONIAL NA EXECUÇÃO CIVIL (2026)

São Vicente - SP
06/06/2026 às 22:36
Efetuei um compra de livro EBOOK no dia 03/06/2026 com título INVESTIGAÇÃO PATRIMONIAL NA EXECUÇÃO CIVIL (2026), NÃO RECEBI, não foi disponibilizado acesso até a presente data. NÃO RECEBI NOTA FISCAL DA COMPRA. Seguem anexos COMPROVANTES DE COMPRA extraído do site e do email recebido com confirmação de compra. Solicito entrega do produto ou reembolso do valor valor atualizado.
17/07/2026 às 08:12
Prezado Cliente,
Conforme solicitado seu pedido foi cancelado e estornado.
Atte.
Editora Memória Forense
21/07/2026 às 21:31
Pós-venda péssimo! Primeiramente não entregaram o pedido, após muita reclamação e longa canseira enviaram de modo não convencional, pelo whatsapp e sem capa, parecia material pirata baixado da internet gratuitamente.

22/07/2026 às 10:43
Lamentamos sinceramente que a experiência não tenha atendido às expectativas do senhor.
Nossos e-books são disponibilizados em formato PDF para permitir o acesso em diferentes dispositivos, como celular, computador e tablet. O arquivo encaminhado contém contracapa, índice e o conteúdo integral da obra, mas, atualmente, não inclui a capa.
Quando o senhor nos questionou sobre esse ponto, informamos que poderíamos providenciar a capa do e-book. No entanto, o senhor optou pelo reembolso, que foi realizado conforme solicitado.
Os arquivos são enviados de forma nominal e intransferível como medida de proteção dos direitos autorais e prevenção contra a comercialização indevida e a pirataria. Trata-se do material oficial adquirido diretamente com a Editora Memória Forense.
A ausência da capa já foi comunicada ao setor responsável. Além disso, estamos trabalhando no desenvolvimento de um aplicativo exclusivo para e-books, com o objetivo de melhorar o acesso e a organização da biblioteca virtual de nossos clientes.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo relato, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e a experiência oferecida.
Equipe Memória Forense