13/07/2026 às 10:13

Fico recebendo publicidade indesejada no meu email, que foi vinculado à plataforma sem a minha permissão. P link https://mautic.memoriaforense.com.br/email/resubscribe/6a54c8984d9d6790717037 para se descadastrar não esta funcionando há meses. Gostaria de parar de receber os avisos promocionais enviados sem solicitação.

17/07/2026 às 08:17

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Informamos que o endereço de e-mail informado já foi removido de nossa lista de envio de comunicações promocionais.

Além disso, nossa equipe irá verificar se houve alguma falha em nosso sistema que possa ter ocasionado a continuidade dos envios, mesmo após a solicitação de descadastramento. Caso seja identificado algum problema, as medidas necessárias serão adotadas para evitar que a situação volte a ocorrer.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar, pois esse retorno nos permite aprimorar nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Memória Forense

17/07/2026 às 08:17

Prezado(a),

Agradecemos o seu contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Memória Forense

17/07/2026 às 21:11

a pagina para cancelar o recebimento esta com erro, e não permite cancelar o recebimento

06/08/2026 às 00:42

[Editado pelo Reclame Aqui]