Livro, atraso e falta de informação

Salvador - BA
28/01/2024 às 23:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do livro Tecnologia do Oprimido, do David Nemer pelo site da Editora Milfontes e tive meu pagamento processado no dia 05/01/*******, pelo pagbank. Até o momento não recebi o código de rastreio, nem mesmo, nenhuma informação sobre a possível data de postagem e entrega do livro. Através do Instagram, contatei o Espaço Milfontes, fui respondido por três vezes. Depois pararam de me responder. Inicialmente, fui informado que ocorreram alguns problemas com o site da Editora. E que o efetivo de funcionários só voltaria ao trabalho no dia 08/01, segunda-feira.
No dia 09/01, terça-feira, busquei contato novamente pelo insta e fui informado que em breve seria enviado o código de rastreio. Não me informaram. Pararam de me responder, fiz alguns comentários em postagens e passaram a ocultar meus comentários. No dia 22/01, me responderam pelo direct do Instagram: alegaram que o livro tinha sido enviado e voltou. Sendo que no lugar em que resido a pessoa da portaria é autorizada a receber todas as entregas. Além disso, falaram que o livro seria postado no mesmo dia às 16h e que iriam enviar o código de rastreio, não fizeram isso. Já passaram-se mais de vinte dias até o momento não tenho nenhuma informação sobre o meu pedido.