Compra online de livros não recebida e propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
17/07/2026 às 22:56
ID: 254219573
Fiz uma compra on LINE com a Editora Mindset em maio, comprei dois livros, o oraculo 369 e o Grabovoi e até agora não recebi os livros e ficam dizendo que falta uma coisa outra, sendo que já estão anunciando o livro em outras redes sociais
31/07/2026 às 11:10
Olá, Carla Regina. Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua chateação com o prazo de recebimento. Entendemos perfeitamente que a espera tenha causado desconforto.
Conforme nosso contato, vimos que o pedido já foi entregue, e ficamos aliviados que a situação tenha sido resolvida.
Esse livro fez parte de uma edição especial de colecionador, em que os primeiros compradores teriam seus nomes registrados nas páginas finais da obra. Por isso, na época da venda, ele ainda passaria por etapas importantes de finalização editorial, produção gráfica, impressão e envio.
Ainda assim, lamentamos sinceramente que o prazo tenha gerado uma experiência negativa para você. Valorizamos muito cada leitor e seguimos trabalhando para melhorar nossa comunicação e nossos processos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Com carinho, Editora Mindset
01/08/2026 às 14:09
Muito boa! Já tinha pedido um outro livro e havia chegado normalmente, mas dessa vez havia ficado sem resposta, mas já foi solucionado. Obrigada