Iivro não entregue

Campinas - SP
07/02/2024 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/24 comprei pelo site da editora moderna ( Santillana educação) que deveria já ter sido entregue na escola ( conforme combinado) .
O problema é que ja estamos no dia 07/02/24 e até agora não chegou.
Na hora da compra é comprado um kit com todos os livros q a escola pediu dessa editora, e só não chegou o de matemática.
Liguei na editora e eles falam q tem q ligar p a escola pq lá não consta mais entregas deste livro.
A escola fala q estão com problema pq a editora não sabe informar quando vai ter outra produção então fica passando p a escola.
Enfim, quero o livro q eu comprei no começo do ano exatamente p não ter esse problema .
Aguardo retorno
Fernanda
05/01/2026 às 22:13
Boa noite Sra Fernanda, tudo bem?
Aqui é Cibeli Dantas proprietária da Editora Módena, CNPJ - *****
Até então, respondendo sua reclamação infundada, desde que, somos gráfica e Editora de publicação de autores independentes em pequenas e grandes tiragens.
Não trabalhamos com livros didáticos, muito menos com revistas.
Peço que venha se atentar quando for reclamar de alguma empresa como Modena ou Moderna, sendo que somos:
Editora Módena.
Favor, se retratar da mesma, pois, vamos entrar com processo de danos morais, calúnia e injúrias indevidas, estas que estão causando transtorno ao nosso bom atendimento e cumprimento das nossas responsabilidades e pontualidades com nossos clientes, desde que, não fizemos nenhuma venda a vossa pessoa.
Desde já agradeço e fico no aguardo de sua retratação.
Ass: Departamento jurídico - Editora Módena.