Dificuldade de obter o gabarito

Guarulhos - SP
12/02/2024 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesJá enviei vários e-mail para editora moderna e já entrei em contato sou professora de escola pública lecionando aula de inglês, solicito de um gabarito de inglês e os mesmo não me solicita o gabarito do livro. Ja passei todas as informações do livro onde dou aula e os mesmo não querem me solicitou. Sou professora de letras.Aguardo contato pois estou utilizando as atividades do livro para usar em sala de aula.
15/02/2024 às 16:37
Olá, Ana Carla
Agradecemos seu contato pelo site Reclame Aqui.
Como se trata de um livro antigo do ano de *******, estamos verificando com a área responsável se temos o arquivo desse livro.
Retornaremos assim que tivermos uma resposta.
16/02/2024 às 12:52
Como assim não tem o gabarito? Vocês não querem me fornecer, porque como ouvi na ligação não tem como saber se eu sou professora, vou ter que enviar uma copia do meu holerite informando que sou funcionária de escola pública no estado de SP?
16/02/2024 às 16:06
Olá, Ana Carla
Agradecemos seu contato pelo site Reclame Aqui.
A venda do livro dos professores com respostas é proibida, sendo assim, este recurso estará disponível exclusivamente no material impresso adotado pelos professores em sala de aula.
Conforme informamos anteriormente, esse é um livro antigo do ano de *******, estamos verificando com a área responsável se temos o arquivo desse livro.
Retornaremos assim que tivermos uma resposta.
18/02/2024 às 17:54
Eu entendi porém este livro não é do professor a escola não tem o livro do professor, este livro estava na biblioteca e eu professora, solicitei o empréstimo do mesmo para passar atividades para os meus alunos e necessito do gabarito.
05/03/2024 às 11:04
Olá, Ana Carla
Verificamos que seu caso já está sendo tratado pelo Procon.
Sendo assim, encerramos a reclamação conforme resposta do nosso jurídico.
Caso reste alguma dúvida, a editora possui canais de atendimento para esclarecimentos de dúvidas, informações ou suporte: ******* ******* ******* ou *******
Agradecemos a compreensão.