Livro do professor - a editora não forneceu a coletânea de livros do professor

Bacabal - MA

19/06/2026 às 17:27

Em 2025 fizemos a escolha do kit língua portuguesa da editora moderna, a editora não me forneceu a coletânea do professor, tentei resolver buscando o representante da região, enviando e-mail para a editora, para o MEC, e nada foi resolvido.Em maio abri uma reclamação aqui mas a editora apenas envia réplicas e réplicas e nunca tentou uma resolução. Eu continuo aguardando a minha coleção de livros aos quais tenho direito. Editora moderna envie minha coleção do livro do mestre.

22/06/2026 às 12:49

Olá, Marcos!
Esperamos que esteja bem!
Nós entramos em contato no dia 18/06/2026 às 17:02 pelo e-mail fornecido aqui ([email protected]), por favor verificar na caixa de entrada, e caso não tenha recebido, por gentileza verificar na caixa de spam. No e-mail contém mais conteúdo que não podemos divulgar por aqui em relação à solução do seu caso.

Editora Moderna

22/06/2026 às 13:36

Eu não forneci esse e-mail,não tenho mais acesso a ele, o e-mail que fornecido foi *****, o resto é só blá-blá-blá-blá....por enquanto a empresa não tentou nenhum tipo de contato, continuo eu incansavelmente me humilhando. Sem resolução nenhuma.
A empresa só consegue contato em época de divulgação dos livros, depois disso é impossivel

23/06/2026 às 14:38

Boa tarde, Sr. Marcos,
O e-mail cadastrado no Reclame Aqui é o mesmo informado pelo senhor, motivo pelo qual o retorno foi encaminhado para esse endereço.
Ontem, às 14h22, conseguimos contato com o senhor via WhatsApp, por meio do nosso supervisor Carlos, ocasião em que conversamos sobre a sua solicitação.
Nosso supervisor já está verificando a possibilidade de envio dos livros conforme solicitado. Trata-se dos livros do Ensino Médio, da autora Maria Luiza Abaurre, coleção Moderna Plus, composta por três volumes.
O supervisor Carlos informou que, na data de hoje (23/06), foi alinhado que a entrega dos livros será realizada em mãos, conforme combinado.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição.

Equipe Moderna

13/07/2026 às 13:05

Gratidão ao reclame aqui que sempre tem me ajudado em questões do consumidor, é uma empresa extremamente séria e importante para garantir os direitos do consumidor.
A coletânea foi entregue em mãos pela editora moderna, fico grato pelo apoio, pois nós educadores muitas vezes não temos o suporte necessário pelos órgãos competentes, e esse apoio é parceria com as editoras é de fundamental importância. Muito obrigado por atender essa demanda.Gratidao editora Moderna.