Livro soltando as páginas!

Mercedes - PR
14/03/2023 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesLamentavelmente sou obrigado a vir aqui registrar a reclamação, mas não sem antes tentar resolver o problema com a editora e o site SUBMARINO onde adquiri os livros para meu filho que está no quinto ano de escola particular. Adquiri os livros no início de janeiro, no dia 06-02 iniciou as aulas, uma semana depois a professora reportou que o livro não tem condições de uso pois as páginas se soltam só de virar. Dia 17-02 fiz contato com a editora informando o problema. Fizemos a troca de 4 e-mails, passei todas as informações e fotos conforme pediram, mas quando a Moderna viu onde eu havia adquirido, se negou a fazer a troca e mandaram entrar em contato com o site que por sua vez hoje ligou informando que não fará a troca por ter passado o tempo e que deveria fazer contato com a Moderna solicitando a troca.
Sou obrigado a vir aqui pois um joga para o outro. Lamentavelmente meu filho de 10 anos hoje falou não só ele mas outros alunos estão com o mesmo problema e que não adianta pedir pois eles também não conseguiram fazer a troca.
MODERNA; COMO É??? Vocês recebem retorno do cliente informando que estão com problemas na colagem de páginas de livros e ao invés de dar atenção aos seus clientes vocês ignoram uma informação? Como uma empresa deste porte se nega a verificar e atender a solicitaçãos de seus clentes que estão informando que vocês tem um problema e vocês preferem ignorar do que solucionar? Vocês deveriam agradecer e buscar solucionar um problema que estão tendo ja que o conceito de qualidade de vocês está caindo. Que empresa que ignora um comunicado que visa melhorar a qualidade dos seus produtos?
Ou vocês mudam a mentalidade ou o futuro de vocês está condenado; quando uma concorente vê uma informação como esta, nem precisa se preocupar pois vê sua concorente se matando sozinha, e pode celebrar a sua vitória.
14/03/2023 às 10:46
Olá, Fredi
Agradecemos o contato.
Como a Editora Moderna é focada *******% a escolas públicas. Para lhe ajudar nesse caso específico com a Santillana Educação, por favor, nos informar quais canais de atendimento o senhor entrou em contato, nome da pessoa e protocolo de atendimento.
Pedimos que nos avalie, apenas depois do seu contato final.
Equipe Moderna
14/03/2023 às 11:42
Entrei em contato por telefone e posteriormente iniciamos o contato via e-mail. Segue dados da empresa porém nunca mencionaram nome de alguém falava comigo.
Central de Atendimento Loja Web (Loja Web)
Protocolo #*******
*******
Santillana Educação - Educação em Movimento.
Central de Atendimento Loja Web (Loja Web)
16/03/2023 às 09:01
Olá, Fredi
Espero que esteja bem.
Conforme informado anteriormente, entramos em contato com a Santillana Educação focada diretamente no atendimento das escolas particulares, e nos informaram que a sua solicitação tem que ser realizada no submarino.
O senhor tem que verificar as políticas de troca do submarino e seguir os procedimentos que a empresa responsável pela venda irá solicitar.
Para mais informações, solicitamos que entre em contato com a equipe da Santillana Educação pelos canais abaixo:
Telefone: *********************
E-mail: *******
Equipe Moderna
16/03/2023 às 09:17
Lamentavelmente assim como o Submarino que me orientou a solicitar e exigir a troca pela editora, a editora por sua vez recomendou solicitar a troca no Submarino. Ambas se eximiram de qualquer responsabilidade e deixaram o consumidor final na mão. A Submarino disse que não fará a troca porque quem deve fazer é a editora. Encerro a história aqui mesmo...