Material Digital - promessa para *******

São Carlos - SP

14/02/2023 às 20:17

Em escolha para os livros do PNLD de *******, assim como aEditora Moderna, todas as editoras foram obrigadas a disponibilizar, a partir desse ano, diferentes plataformas de ensino, como livros digitais e acesso ao livro em plataforma HTML5. Porém, nesse início de ano letivo, não foi o que ocorreu.

Ao contactar a editora moderna via whatsapp, a atendente Jacqueline me disse que teria que entrar em contato diretamente com o MEC para obter acesso aos materiais digitais.

Depois de muitas mensagens com orientações totalmente diferentes, enviei um email para a editora e esta por sua vez me respondeu que não existe livro digital para o programa do PNLD. Mas como procede isso, se na própria capa do livro que recebemos tem a orientação que nesse ano temos à disposição tais materiais?

Aguardo a resolução do caso, mesmo porque preciso trabalhar as obras em formato digital o quanto antes.

16/02/2023 às 12:23

Olá, Tatiana!

Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui | Editora Moderna Escolas Públicas *******%

Desejamos que todos estejam bem da sua família!Enviamos um e-mail para a senhora explicando o processo de distribuição do material solicitado. Ele será disponibilizado pelo FNDE, seguindo regras do edital.

Pedimos que nos avalie, pois a sua opinião é muito importante.

Atenciosamente
Equipe Moderna

23/02/2023 às 07:59

Bom dia,
Aguardo então os materiais digitais como prometido.

Att.
Tatiana