NÃO ENTREGARAM O MATERIAL E AULAS JÁ INICIADAS

14/02/2023 às 16:59

Comprei os livros do 5 ano e me foram entregues outros livros que não adquiri ( do 2 ano), porém a nota fiscal veio dos produtos que comprei. Entrei em contato com a loja no dia 26 de janeiro e solicitaram que eu enviasse fotos comprovando o ocorrido o que foi feito no mesmo dia. A empresa não retornou o contato e desde então, eu que venho ligando todos os dias pra tentar resolver o problema, pois minha filha já está na segunda semana de aula SEM o material, causando imenso transtorno a ela. A Empresa veio buscar os livros errados no dia 03/02 informando que entregaria os livros corretos até o dia 07/02, (enviei também o comprovante da coleta a eles por e-mail), porém até a data de hoje NÃO enviaram os livros da minha filha, não dizem quando enviarão, respondendo apenas com respostas genéricas e dizem estar tratando com urgência o caso desde o dia 26/01! Ou seja, há MAIS DE 20 DIAS em URGÊNCIA?? Até agora não obtive nenhuma resposta satisfatória, sequer o material que comprei!!!!

14/02/2023 às 17:09

Olá, Daniela!

Agradecemos seu contato através do site Reclame Aqui | Editora Moderna Escolas Públicas
Desejamos que todos estejam bem da sua família!
Para lhe ajudar, segue abaixo as informações da equipe Santillana Educação, focada diretamente no atendimento das escolas particulares.

Telefone: *********************
Email: *******