Barueri - SP

02/02/2023 às 11:51

Comprei no dia 08/12/******* o livro de PROJETO PRESENTE PORTUGUÊS 2 ANO - 5 edição.

No dia 14/12/*******, aproximadamente, recebi da editora Moderna 05 exemplares de um livro denominado "Vovô Gagá". Liguei, mandei e-mail para a Editora e foi me dito que os livros eram presentes e que o livro comprado estava em trânsito e chegaria nos próximos dias.

Acontece que o livro que efetivamente comprei não chegou até o dia de hoje (02/02/*******). No início de janeiro deste ano (*******), entrei em contato várias vezes com a Editora por telefone e em um desses contatos foi me informado que os 05 exemplares do livro "Vovô Gagá" não eram presentes e foi me encaminhado equivocadamente. Me disseram que era preciso fazer a devolução deles (reverso), para que o livro que comprei fosse me enviado.

Enviei os 05 exemplares no dia 21/01/******* pelo Correio e até o momento não recebi o livro de português que comprei. Cada vez que ligo para saber sobre a situação os atendentes me informam que não encontram minha reclamação, nem meu e-mail. Quando encontram me dizem que tenho que esperar. Esperar? Por quanto tempo mais? Comprei o livro no dia 08/12/*******, paguei R$ *******,10 (cento e noventa e sete reais e dez centavos) por ele, as aulas já começaram e até o momento não recebi o livro que comprei.

Isso é um descaso e desrespeito com o consumidor.

02/02/2023 às 12:10

Olá, Prezado!

Agradecemos seu contato pelo site Reclame Aqui.

Este canal é exclusivo para solicitações direcionadas à Editora Moderna, para as escolas públicas.
Para solucionar o seu caso, solicitamos que entre em contato com a equipe da Santillana Educação. O contato pode ser realizado pelo canal de atendimento ou email abaixo:

Telefone: *********************
Email: *******
Reclame Aqui: https://*******

Atenciosamente
Equipe Moderna

02/02/2023 às 12:49

A Equipe Moderna diz que que a responsabilidade é da Santillana Educação. A compra foi efetuada no site da Editora Moderna. Independente dinheiro econômico, é a Editora a responsável pela venda.

Como sempre não resolvem o problema.

Vou resolver judicialmente.