São João de Meriti - RJ

30/04/2025 às 00:28

Efetuei uma compra de uma apostila nesta editora para o concurso da Petrobras de técnico em logística. Ao receber o arquivo fiquei decepcionado com que me deparei uma apostila totalmente desorganizada de arquivos de PDF catado na internet, a matéria não tem nada a ver com o que eu preciso estudar a matéria de específica Não veio nada do que eu preciso vem coisas que não tem nada a ver com concurso a editora falava que vinha mais de 7.500 questões Não veio nem 1.000. Veio três provas de últimos concursos que não tem nada a ver a matéria estou estudando.Uma falta de respeito imensa com o consumidor. Perdi meu tempo com isso. Quero meu dinheiro de volta. Comprei no site de vocês pelo meu carta de crédito ontem no dia *****. Paguei ***** na apostila

05/05/2025 às 15:54

Olá, Boa tarde ... Na mesma data desta publicação, o cliente Romulo entrou em contato conosco e conforme solicitado, esta compra foi cancelada e o valor pago estornado. Nesta mesma ocasião (30/04/*******) ele foi informado por email . Att., Equipe Multimidi@