Material não entregue (Comentário Bíblicos Popular do Novo Testamento)

Belford Roxo - RJ
03/01/2022 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei um material na Editora Mundo Cristão a saber: Comentário Bíblico Popular do Novo Testamento, porém até hoje não foi entregue. Segue abaixo a localização da Empresa.
Rua Antônio Carlos Tacconi, 69 - Vila Santa Maria
São Paulo - SP, **************
*******
*******
Obrigado!!
04/01/2022 às 09:42
Olá Carlos, bom dia!
Seu pedido foi cancelado na data de hoje dia 03/01 pois houve um erro no sistema.
O nosso site teve atualização dia 15 de dezembro com isso todos os pedidos que foram aprovados durante este período foram cancelados.
O estorno do seu pedido se encontra no site do mercado pago, se caso for primeira vez de acesso no mercado pago, para acessar basta entrar com o seu e-mail, clicar em esqueci senha, o mercado pago vai enviar o link para incluir uma senha e assim acessar o login para você ter acesso o valor do *******.
Referente ao livro que você comprou infelizmente não está mais disponível há muito tempo pois é de edição antiga, infelizmente as demais plataformas de venda não tem o livro disponível.
Qualquer dúvida por gentileza nos enviar mensagem via whatsapp para que eu possa lhe ajudar com qualquer dúvida que surgir:*******.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a compreensão.