Negativação indevida

Igaraçu do Tietê - SP
26/05/2020 às 11:04
Ver todas ReclamaçõesFarei uma reclamação por dia até que meu problema seja resolvido,
pelo menos por intermédio do reclame aqui a editora responde alguma coisa.
Na reclamação anterior me pediram para entrar em contato por e-mail ou pelo *******. Vamos lá novamente. pelo e-mail a mais de 1 ano que não consigo resposta alguma da empresa e pelo ******* existe um pessoal muito mal treinado que nunca resolve o problema, parece até robozinhos programados para falar sempre as mesma coisas,
Agora vamos aos fatos, estou sendo negativado pelo valor de R$ *******, agora lhe pergunto net alpha de onde tirou esse valor? sendo que me cobram 36 parcelas de 68, no em tando negativação indevida, vamos mais fundo, em um áudio que tenho que consegui através da Scc. uma atendente chamada Renata diz. que seria o valor de R$ 68 PARCELADOS EM 12 . isso muda muita coisa são R$ 2.******* de diferença. isso acreditando que não é áudio manipulado pois sempre em ligação as atendentes dizem (só um minuto e a ligação fica muda,) podendo assim se dizer muita coisa sem que a pessoa do outro lado escute.
estou sendo barrado em uma linha de crédito e tenho provas disso. exigo a imediata retirada do nome da empresa da negativação pois Não é compatível com esses áudios ENGANOSOS....
Para o reclame;
A editora está me cobrando algo sobre a lista telefônica, passaram a cobrar via boleto apos eu ter cancelado minha linha. coisa que é um absurdo pois como tem divulgação em lista se o número não mais me pertence?? já havia uma cobrança dentro da conta de telefone que era referente a isso, mas como a linha foi cancelada começaram a cobrar diretamente de minha empresa, outro absurdo pois meu vinculo era com a telefônica e não editora net alpha. nos áudios que tenho nunca foi vendido nada apenas ligavam dizendo ( precisamos confirmar dados para a edição da lista telefônica. A editora não me fornece nenhum documento ele apenas ligam, não confio nessa empresa preciso de contato por e-mail para que fique formalizado.
26/05/2020 às 11:44
Prezado Vanderlei,
Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos e colocamos nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor à disposição.
Para soluções de conflitos, pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Editora Net Alfa
28/05/2020 às 08:15
O contato através dos seus canais oficiais NUNCA acaba em soluções, apenas em mais aborrecimento. Isso quando tenho resposta.
Apenas é possível resposta por meio do reclame aqui. Porque incomoda a empresa. E assim farei até ter a solução.
28/05/2020 às 12:45
NÃO É POSSÍVEL NÃO EXISTIR ALGUÉM QUE PARE ESSA EMPRESA QUE VISA A ENGANAÇÃO DAS PESSOAS.
01/06/2020 às 11:34
não tive contato