08/09/2023 às 16:40

Fiz parte de uma campanha no catarse para o jogo meeple up e este deveria ter sido entregue em julho. Mandaram email em julho falando que haveria uma atraso e desde então não há mais nada. Já estamos em setembro e eu já tentei comunicação pelo site do catarse mas sem sucesso.

25/01/2024 às 16:44

Renan, Meple UP está em produção e será entregue em fevereiro conforme última atualização no catarse. Os motivos estão na aba do catarse cmo publicas para apoiadores e não apoiadores terem acesso.

Obrigado e desculpe pelo atraso neste projeto.

15/02/2024 às 14:57

O meu caso a resposta demorou tanto tempo e foi tão incorreta que é difícil até julgar. No meio tempo da abertura da reclamação e essa resposta eu ja fui contatado por uma pessoa da empresa e ja fui reembolsado e meu apoio cancelado. A pessoa que respondeu minha reclamação nem se deu ao trabalho de procurar saber meu status enquanto apoiador. Deprimente. Os atrasos e a falha de comunicação continuam pelo jeito.

18/07/2024 às 10:19

Desorganizados. Responderam reclamação muito tempo depois do problema ter sido solucionado mas ainda assim responderam como se o problema ainda estivesse em fase de resolução. A campanha no catarse foi cheia de atrasos chegando a mais de um ano de atraso.